RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

зап.

757мм 69%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия Новости Нижневартовска Подозреваемых в избиении подростка в Нижневартовске отправили в СИЗО

Подозреваемых в избиении подростка в Нижневартовске отправили в СИЗО

Мужчина и женщина ранее судимы

В Нижневартовске суд избрал меру пресечения мужчине и женщине, избившим подростка

В Нижневартовске суд избрал меру пресечения мужчине и женщине, избившим в новогоднюю ночь 17-летнего подростка. Адам Мукушев и Равзанат Ибрагимова отправились в СИЗО из зала суда, сообщает URA.RU.

Там подозреваемые будут находиться минимум до 3 марта.

— Избрать меру пресечения Адаму Мукушеву в виде заключения под стражу на 1 месяц 27 дней. Избрать аналогичную меру пресечения в отношении Равзанат Ибрагимовой, — заключил судья.

Задержанные ночью 1 января оставили на 30-градусном морозе молодого человека, получившего травмы в результате конфликта. Гособвинение потребовало заключения под стражу из опасений, что оба подозреваемых могут покинуть Нижневартовск и скрыться от правосудия.

— Подозреваемые ранее судимы, проживают в арендованном жилье на основании устных договоренностей, собственник квартиры находится за пределами Российской Федерации. Оба не имеют значительных социальных связей с городом и могут покинуть его, поэтому мы просили о заключении Мукушева и Ибрагимовой в СИЗО, — заявил представитель СК на суде.

Ранее 86.RU рассказывал, что председатель СКР России поручил разобраться в ситуации с избиением подростка в ХМАО и возбудить уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем