RU86
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

5 м/c,

с-в.

770мм 45%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия На объекте «Сургутнефтегаза» МАЗ насмерть задавил мужчину

На объекте «Сургутнефтегаза» МАЗ насмерть задавил мужчину

Обстоятельства смерти рабочего выясняют силовики

Предположительно, мужчину сбил по неосторожности другой водитель большегруза

В Сургутском УТТ-2, на котором работает «Сургутнефтегаз», мужчину насмерть сбил большегруз. Об этом 86.RU сообщили в пресс-службе окружного управления МВД.

— В Сургутском УТТ-2 произошел смертельный случай на производстве. 22.10 около 07:30 водитель автомобиля МАЗ был обнаружен лежащим на земле возле своего автомобиля без признаков жизни. При осмотре пострадавшего установлено наличие травм головы и шеи, предположительно, полученных вследствие наезда транспортного средства, — говорят в пресс-службе.

На место незамедлительно были вызваны все экстренные службы. В компании рассказали, что приняли все необходимые меры для обеспечения расследования.

— Приняты все необходимые меры по организации и обеспечению надлежащего и своевременного расследования несчастного случая. В настоящее время проводится расследование несчастного случая под председательством представителя Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре, — объяснили в «Сургутнефтегазе».

Ранее 86.RU сообщал, что в ХМАО на производстве рабочего насмерть придавило погрузчиком. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

В обстоятельствах произошедшего разбираются силовики
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем