Все новости
Все новости

Водитель «Лады» в Нягани устроил погоню со стрельбой

Остановить машину удалось после выстрелов по колесам

Во время погони патрульный выстрелил несколько раз по колесам машины

Во время погони патрульный выстрелил несколько раз по колесам машины

Поделиться

27 июня в Нягани водитель «Лады 2114» пытался скрыться от полиции по проселочной дороге. Во время погони патрульный выстрелил несколько раз по колесам машины. Задержанному водителю предъявлены обвинения в нетрезвом вождении и неповиновении сотрудникам полиции.

Погоня произошла в 10 вечера. «Лада» двигалась по улице Интернациональной в сторону микрорайона Старая Нягань. Госавтоинспекторы по громкой связи попросили водителя остановиться, но он решил скрыться. «Лада» свернула на лесную дорогу, хаотично двигаясь на высокой скорости.

— После этого инспектор ДПС произвел предупредительный выстрел в воздух, но водитель вновь не отреагировал, тогда несколько выстрелов было произведено по колесам, — сообщили в полиции Югры.

«Ладой» управлял 34-летний мужчина. Тест на алкоголь показал, что югорчанин сел за руль нетрезвым. В автомобиле находились еще двое человек. Как сообщает полиция, ранее судимые, в том числе за совершение особо тяжких преступлений против личности.

На водителя составлены административные протоколы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, за невыполнение требования об остановке транспортного средства и неповиновения распоряжению сотрудника полиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter