Все новости
Все новости

7 ДТП и десятки пьяных водителей: ГИБДД Югры подвела итоги прошедших выходных

В авариях пострадали 8 человек, среди пострадавших 3 ребенка

Поделиться

По данным окружной ГИБДД, с 28 по 29 мая на территории Югры зарегистрировано семь ДТП, в которых пострадали пятеро взрослых и трое детей. Самые громкие аварии произошли в Нижневартовске.

Так, 28 мая 46-летний водитель автомобиля Toyota RAV-4, выезжая со двора на Омскую улицу, столкнулся с автомобилем Mazda, за рулем которого находилась 27-летняя девушка. От удара «Мазду» отбросило в припаркованные автомобили. В результате столкновения девушке потребовалась помощь медиков, а четыре японских автомобиля получили серьезные повреждения.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Еще одна авария произошла в Нижневартовске в ночь с 27 на 28 мая. По данным ГИБДД, водитель ВАЗ-21150 ехал по улице Дзержинского в сторону улицы Мира и на перекрестке не пропустил ВАЗ-21140. После столкновения, «пятнашку» отбросило на автомобиль Toyota. В аварии пострадала 20-летняя пассажирка ВАЗ-21150, ее увезли на скорой в травматологию.

Поделиться

Всего за прошедшие выходные сотрудниками ГИБДД было зарегистрировано семь ДТП, в которых пострадали восемь человек, включая троих детей.

За два дня полицейские задержали 37 пьяных водителей, еще 20 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования, семеро попались пьяными повторно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter