20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

От удара разорвало прицеп — водитель из Нефтеюганска спровоцировал массовое ДТП в Тюменской области

Мужчину доставили в больницу с тяжелыми травмами

В поселке Голышманово Тюменской области во вторник, 15 марта, произошла массовая авария. На перекрестке улиц Гагарина и Пролетарской столкнулись три автомобиля.

По предварительным данным, водитель Skoda Rapid влетел в «Ладу-Ларгус», которая в прицепе перевозила запчасти для сельхозтехники. Машина российского производства столкнулась с автомобилем Nissan, стоящим спереди.

— От удара прицеп буквально разорвало, а отечественное авто отбросило на впереди стоящий Nissan, — цитирует ГИБДД «Голышманово: телевидение и радио».

По словам очевидцев, стрелка на спидометре автомобиля Skoda замерла на отметке в 180 км/ч. Водитель доставлен в областную больницу, но однозначного заключения о состоянии пострадавшего медики не дают. По информации портала, у мужчины могут быть серьезные травмы внутренних органов.

По данным ГИБДД Тюменской области, автомобилем Skoda управлял 39-летний житель Нефтеюганска.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Жители Югры нередко попадают в страшные аварии. Так, 18 марта в ХМАО бензовоз выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, перевозящим людей. В аварии пострадали 4 человека. А 16 марта в Радужном водитель автомобиля «Лада» уснул за рулем и на скорости съехал с дороги. В результате пострадал сам водитель и четверо пассажиров.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter