18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

За ключ в глазу придется ответить: СК начал проверку нефтеюганской школы с агрессивным учеником

Мальчик систематически избивает других детей

Поделиться

Школа <nobr class="_">№ 10 </nobr>Нефтеюганска, где произошла трагедия

Школа № 10 Нефтеюганска, где произошла трагедия

Поделиться

Как сообщила мама пострадавшего ребенка, уже длительное время ее сын подвергается насилию со стороны одноклассника Максима П. Мальчик и избивает других детей и даже не стесняется бросаться на педагогов. 30 ноября в ходе очередной стычки Максим якобы ткнул в глаз своего одноклассника связкой ключей. В результате пострадавший ребенок получил серьезную травму глаза, ему потребовалась помощь медиков.

О проблеме стало известно после того, как родители одноклассников Максима П. заявили, что не будут отпускать своих детей в школу, пока администрация не решит проблему с агрессивным ребенком.

Сегодня, 6 декабря, межрайонный отдел СК по Нефтеюганску начал проверку.

— Следователями выясняются детали и иные обстоятельства произошедшего, в том числе причины, способствовавшие происшествию, проверяется информация о неоднократном обращении родителей учеников с жалобами на агрессивное поведение одного из учеников, — сообщили в пресс-службе СК по ХМАО.

По результатам проверки следователи дадут оценку действий руководства школы № 10.

Директор школы № 10 Татьяна Синдякова в разговоре с корреспондентом 86.RU отказалась комментировать инцидент. Также Синдякова заявила, что не в курсе о проверке Следственного комитета.

— К нам должны приехать следователи? У меня никого нет, кроме моих сотрудников в школе, — сообщила директор школы № 10 Нефтеюганска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter