20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Сургуте произошло ДТП с участием 4 автомобилей. У виновника аварии нет прав

От действий 31-летнего сургутянина пострадали мальчик и пенсионерка

Поделиться

В результате аварии автомобили получили технические повреждения

В результате аварии автомобили получили технические повреждения

Поделиться

Вечером 10 октября в Сургуте произошла дорожная авария с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в Госавтоинспекции, по предварительным данным, 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада», столкнулся с «Ниссаном», «Рено» и «Шевроле». У виновника ДТП не было водительских прав, кроме того, он отказался проходить тест на алкоголь.

После первого столкновения с автомобилем «Ниссан», которым управлял 35-летний сургутянин, «Лада» ударилась об столб и вылетела на полосу встречного движения, по которой ехал 50-летний водитель на автомобиле «Рено». После столкновения со второй иномаркой отечественный автомобиль отбросило на дорожный знак, после чего произошло столкновение с автомобилем «Шевроле».

— В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Ниссан», 6-летний мальчик, пассажир «Шевроле», 65-летняя женщина, получили травмы, — сообщили в окружной Госавтоинспекции.

Позже стало известно, что водитель «Лады» ранее был лишен права управления транспортным средством, а в этот раз отказался от медицинского освидетельствования.

Всего за выходные на территории Югры зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 22 получили травмы, в том числе 2 ребенка. Сотрудниками Госавтоинспекции задержано 27 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 39 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 46 — за нарушение требований к перевозке детей.

Вчера 86.RU писал, что в автомобильной аварии в Сочи пострадала Ксения Собчак.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь знать о событиях, которые произошли в Сургуте? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте