20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Автохам бросил бутылку в автомобилистку на мосту через Обь

Девушка не пропустила водителя, объезжавшего пробку по встречной полосе

Поделиться

По словам автомобилистки, мужчина на черном автомобиле объехал пробку по встречной полосе

По словам автомобилистки, мужчина на черном автомобиле объехал пробку по встречной полосе

Поделиться

Инцидент произошел 8 октября на подъезде к мосту через Обь. По словам Анастасии, мужчина на черном Opel Insignia по встречной полосе объезжал пробку и попытался вклиниться в поток машин. Однако девушка не захотела пропускать автомобилиста и попыталась выяснить, почему он неуважительно относится к остальным водителям.

На видеозаписи слышно, как мужчина объясняет свой поступок спешкой, но, по словам Анастасии, после короткого разговора мужчина бросил в ее автомобиль стеклянную бутылку.

— К счастью, никаких повреждений не осталось, потому что когда я увидела, как открывается окно [автомобиля Opel], у него [водителя] в руках что-то, я нажала на газ и оторвалась от него, — рассказала Анастасия Пирогова корреспонденту 86.RU.

Девушка уверена, что если бы она не успела отъехать, бутылка могла бы разбить стекло автомобиля. После инцидента девушка написала обращение в ГИБДД.

По данным РСА, автомобиль с госномером В985ММ186 принадлежит Андрею Евгеньевичу М. Мужчина приобрел машину в декабре 2020 года и с того времени получил не менее 14 штрафов за нарушение скоростного режима и проезд на запрещающий сигнал светофора.

Примечательно, что, по данным из открытых источников, полный тезка владельца автомобиля неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за мелкое хулиганство.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь знать о событиях, которые произошли в Сургуте? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте