Все новости
Все новости

В ХМАО трое мальчиков оказались под колесами автомобилей

Одно ДТП произошло во дворе, два — на проезжей части

Трое детей пострадали в ДТП за минувшие сутки в Югре

Трое детей пострадали в ДТП за минувшие сутки в Югре

Поделиться

За минувшие сутки в Югре произошло сразу несколько ДТП с участием детей. Предварительно, все ребята пострадали по собственной неосторожности, проигнорировав правила дорожного движения. Примечательно, что все происшествия случились в час пик, в то время, когда концентрация машин и людей на улицах города увеличивается — водители спешат на обед или домой после рабочего дня, а дети возвращаются из школы.

Так, в Нижневартовске на улице Школьной 28-летний мужчина на «Ладе» допустил наезд на 7-летнего мальчика-пешехода. Последний перебегал проезжую часть слева направо относительно дороги. Ребенок получил травмы.

В Нефтеюганске 13-летний подросток на электросамокате не уступил дорогу «Тойоте-Королле», которой управляла 30-летняя женщина. В результате ДТП подросток получил травмы.

Завершила вереницу авария с несовершеннолетним в Сургуте. 56-летний водитель на «Джили-Атласе» на Маяковского не заметил 9-летнего мальчика-велосипедиста на дворовой территории и наехал на него. Ребенок получил травмы.

23 сентября на территории округа зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы. Сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 32 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 31 — за нарушение требований к перевозке детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter