СЕЙЧАС +17°С

В Лянторе в жуткой аварии погибли два человека

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП

Прямое столкновение унесло жизни двух человек

Прямое столкновение унесло жизни двух человек

Поделиться

Сегодня около 10:40 на улице Магистральная в Лянторе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 2 человека.

По предварительной информации, 33-летний водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем МАЗ. Грузовиком управлял 58-летний мужчина. В результате водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee погиб на месте происшествия. Также от полученных травм скончался его 24-летний пассажир. МАЗ, принадлежащий компании «Сургутнефтегаз», получил механические повреждения.

Автомобиль восстановлению не подлежит

Автомобиль восстановлению не подлежит

Поделиться

— Водитель Jeep Grand Cherokee не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил занос и столкновение с автомобилем МАЗ, который двигался на встречном направлении. Водитель и пассажир скончались до приезда скорой помощи, — сообщил врио начальника ОГИБДД ОМВД России по Сургутскому району Василий Ли-Чун-Шан.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства произошедшего, сообщили в ОМВД России по Сургутскому району.

Ранее 86.RU писал, что 6 сентября на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск под Нефтеюганском произошло ДТП, в котором автомобиль вылетел под КАМАЗ, но водитель выжил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter