18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

На югорской трассе Lada Priora вылетела на встречку и врезалась в КАМАЗ. Водитель погиб на месте

Накануне автомобилисты сообщали в ГИБДД о лихаче

Поделиться

Lada ехала со скоростью около 200 км/ч

Lada ехала со скоростью около 200 км/ч

Поделиться

На югорской трассе Lada Priora вылетела на встречку и врезалась в КАМАЗ

Прошлой ночью на трассе между Нефтеюганском и Пыть-Яхом водитель Lada Priora вылетел на встречку и врезался в КАМАЗ. 25-летний парень скончался до приезда медиков.

ДТП произошло около трех часов ночи. По словам очевидцев, Lada ехала со скоростью около 200 км/ч, из-за чего водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в большегруз.

— Водитель Lada Priora выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком КАМАЗ, за рулем которого находился 34-летний мужчина. В результате ДТП 25-летний водитель отечественной легковушки скончался на месте, — сообщили в УМВД по ХМАО-Югре.

Водитель погиб до приезда медиков

Водитель погиб до приезда медиков

Поделиться

Накануне трагедии автомобилисты обращались в ГИБДД с сообщением о лихаче на Lada Priora, который постоянно выезжал на встречную полосу на этой трассе.

— Этот лихач позавчера чудил не по-детски, он явно был неадекватен. Мы с семьей не на шутку перепугались, он в нас чуть три раза не врезался: между Нефтеюганском и Пыть-Яхом он гонял туда-сюда на большой скорости. Мы не понимали, почему он едет по нашей стороне и летит прямо на нас либо в зад, меняя направление, — рассказала подписчица паблика «О, Нефтеюганск!» во «ВКонтакте». — Хорошо, что муж вовремя на все это среагировал. Пока ехали, позвонили в ГАИ Нефтеюганска, продиктовали данные машины и предупредили брата мужа о нём. Он, проезжая этот участок, увидел эту аварию, эту Priora.

Погибшему водителю было 25

Погибшему водителю было 25

Поделиться

В начале июля на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск погибла югорская семья, ехавшая в отпуск. Зимой на границе Югры в лобовом ДТП погибли две девочки и их отец из Нягани. Авария произошла 7 февраля на 116-м километре дороги Ивдель — ХМАО. У границы двух регионов столкнулись Toyota Land Cruiser и KIA Rio, в котором ехали югорчане. Сестры скончались, не доехав до больницы. Уголовное дело в отношении водителя внедорожника направили в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку