24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Полиция выяснила личности четырех человек, сгоревших в ночном ДТП, и предполагаемую причину аварии

Возраст погибших — от 32 до 67 лет

Поделиться

Это всё, что осталось от грузовика

Это всё, что осталось от грузовика

Поделиться

Полиция установила личности людей, сгоревших в ДТП в ХМАО, и его причину

Полиция выяснила, кто погиб в ДТП в Советском районе, которое произошло ночью 16 апреля на 28-м километре автодороги Советский — Зеленоборск. Четыре человека сгорели после лобового столкновения грузовичка Hino Dutro и легкового Hyundai Tucson.

— Предположительно, за рулем Hyundai Tucson находилась его 47-летняя владелица. В автомобиле также находилась ее 67-летняя мать и 32-летний брат. Грузовым автомобилем управлял 37-летний житель Екатеринбурга, — рассказали в полиции.

ДТП случилось, потому что большегруз выскочил на встречку. Это одна из версий следствия. Точная причина станет ясной после автотехнической экспертизы.

Известно, что Hyundai Tucson был зарегистрирован на 47-летнюю жительницу поселка Коммунистического, а автомобиль Hino Dutro принадлежал 31-летнему жителю Челябинской области. Номера автомашин, по данным «Северавтодора»: Hyundai Tucson — В 438 ОК 186, грузовичок Hino Dutro — А 341 СХ 89.

В нашей рубрике разборов ДТП вы можете узнать историю про восьмилетнего ребенка, которого признали водителем и обвинили в столкновении с BMW. По решению суда семья мальчика должна выплатить автомобилисту крупную сумму. Или разбор ситуации, где маршрутчик угрожал водителю за отказ выпускать его от остановки, — кто больше был неправ.

Все истории рубрики — здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку