26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

Умер житель Нягани, выживший в ДТП на севере Свердловской области, где погибли его дети

Девочкам было восемь и десять лет

Поделиться

От машины мало что осталось

От машины мало что осталось

Поделиться

Житель Нягани, водитель KIA Rio, госпитализированный в Югорск после лобового столкновения с Toyota Land Cruiser на севере Свердловской области, где погибли его дети, умер, сообщили 86.RU в пресс-службе Югорской городской больницы.

— Поступал с травмами, несовместимыми с жизнью, лечение закончилось летальным исходом, — рассказал 86.RU заместитель главного врача по медицинской части Югорской городской больницы Андрей Михайлов.

Лобовое столкновение KIA Rio с Toyota Land Cruiser по дороге из ХМАО в сторону города Ивдель произошло утром в воскресенье, 7 февраля. В результате ДТП 8-летняя девочка погибла на месте до прибытия скорой помощи, а ее 10-летняя сестра скончалась во время транспортировки в больницу. Мужчину смогли довезти до реанимации. Причину ДТП устанавливают. Первоначально Госавтоинспекция сообщала, что в автомобиле Land Cruiser никто не пострадал, позже мама девочек рассказала подробности ДТП и уточнила, что после водитель Toyota лег в больницу и нанял адвоката. Она считает, что виновниками ДТП хотят сделать ее семью.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!