26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

«Легкий очень вопрос»: губернатор ХМАО поручила мэру Ханты-Мансийска починить кнопку в лифте

Кнопка четвертого этажа пять лет не горит, хотя работает

Поделиться

На прошлом эфире Максим Ряшин рассказал, <a href="https://86.ru/text/gorod/2021/02/12/69765095/" target="_blank" class="_">как спас и бездомную собачку, и дорогую умную остановку</a>&nbsp;

На прошлом эфире Максим Ряшин рассказал, как спас и бездомную собачку, и дорогую умную остановку 

Поделиться

Губернатор ХМАО поручила мэру Ханты-Мансийска починить кнопку в лифте

На негорящую пятый год кнопку лифта губернатору Наталье Комаровой пожаловалась жительница Ханты-Мансийска во время прямого эфира, посвященного работе управляющих компаний ХМАО. Дом Елена Сметаниной на Самаровской, 1, обслуживает компания «Новый город».

— Я купила квартиру еще в 2016 году, на моем четвертом этаже кнопка лифта не работает, а именно — не отображается значение этажа. Уже 2021 год, но кнопка лифта так и не функционирует. Обращались в управляющую компанию — результатов никаких нет, — процитировал слова жительницы Ханты-Мансийска ведущий эфира Сергей Таньшин.

— Легкий очень вопрос, кнопка какая-то не работает, раз он такой легкий, поручаю главе города решить эту проблему, — ответила Наталья Комарова.

Также во время прямого эфира жители Югры рассматривали фотографии не чищеных от снега дворов и сравнивали их с актуальными фото, предоставленными властями города, выслушивали многогранные объяснения, почему людям пришли огромные счета за отопление (потому что было холодно и потребили в два раза больше тепла). Жилстройнадзор рекомендует обращаться к ним в случае сомнений по начислениям — например, жителям Советского удалось добиться перерасчета.

Тезисно итог прямого эфира по официальной версии выглядит так: тарифы с 1 января на жилищно-коммунальные услуги не менялись, для проверки начислений обращайтесь с заявлением в управляющую компанию, а самый актуальный вопрос граждан в службу жилищного и строительного надзора Югры в январе был о начислении тепловой энергии. Но из 12 обращений нарушение Жилстройнадзор обнаружил лишь в одном случае.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!