18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ХМАО получит почти 300 млн из федерального бюджета на борьбу с коронавирусом

Губернатор назвала ситуацию в регионе напряженной

Поделиться

Деньги потратят на оказание медицинской помощи заболевшим COVID-19

Деньги потратят на оказание медицинской помощи заболевшим COVID-19

Поделиться

ХМАО получит почти 300 млн рублей на борьбу с коронавирусом

Правительство РФ выделило 286 млн рублей из резервного фонда на борьбу с коронавирусом в ХМАО. Об этом заявила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании регионального оперативного штаба.

Губернатор назвала ситуацию в регионе напряженной. Деньги, которые Югра получит из федерального бюджета, будут потрачены на оказание медицинской помощи заболевшим COVID-19.

— В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 июля текущего года №1997р из резервного фонда правительства Российской Федерации выделено бюджетное ассигнование в размере больше 85 миллиардов рублей на дополнительное финансовое обеспечение, оказание медицинской помощи, в том числе лицам с заболеванием или подозрением на заболевание новой коронавирусной инфекцией. В автономный округ из них поступит 285 миллионов 849 тысяч рублей.


Ранее власти ХМАО продлили локдаун в Югорске и Советском, введенный из-за COVID-19. А для переболевших коронавирусом ввели углубленную диспансеризацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.