Город Новости Сургута подробности «Зачем проводить шоу предателя?»: Мизулина возмутилась из-за фильма, который покажут в Сургуте

«Зачем проводить шоу предателя?»: Мизулина возмутилась из-за фильма, который покажут в Сургуте

Показы отменяются по всей стране, но с югорских афиш киносеанс не исчез

Глава Лиги безопасного интернета назвала автора картины русофобом

Глава Лиги безопасно интернета высказалась против показов фильма-шоу «Подземелья Чикен Карри-28. Черное небо вампиров», одним из авторов которого является известный комик Александр Гудков. Изначально сеансы должны были пройти в 52 городах России, среди которых есть и Сургут.

— Свое шоу собирается показывать русофоб Гудков, который высказывался против СВО, призывал донатить на ВСУ, заявлял, что ему стыдно родиться 24 февраля и пародировал песню «Я русский», чем оскорбил людей по признаку принадлежности к русской нации. Список его антироссийских достижений можно продолжать бесконечно. Почему этот деятель до сих пор не признан иноагентом? Зачем проводить шоу этого предателя в тот момент, когда наши ребята на фронте сражаются за будущее России? Обратимся в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку, — написала Мизулина-младшая в своем телеграм-канале.

Сначала показы отменили в Тольятти, Мытищах и Череповце. Позже они пропали и с афиш сети кинотеатров «Киномакс», которая собиралась провести сеансы в Самаре, Перми, Томске и других крупных городах.

Но в Сургуте показ картины должен состояться. По крайней мере, в афише кинотеатра «Синема Парк» в ТЦ «Сити Молл» фильм всё еще есть.

Недавно мы написали рецензию на мистико-эротический триллер, снятый в Югре. Для него на Барсовой горе были построены необычные декорации — лабиринт из сухих веток деревьев и логово.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в ХМАО. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем