RU86
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

зап.

760мм 26%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Уехали или нет? В «Столото» рассказали, где югорчане, которые выиграли миллиард

Уехали или нет? В «Столото» рассказали, где югорчане, которые выиграли миллиард

Недавно появились слухи, что победители уехали из страны

Семья Семеновых выиграла в лотерею большую сумму денег в начале этого года

Семья Семеновых, которая зимой выиграла в лотерее один миллиард рублей, продолжает жить в Тюмени. Хотя до этого ходили разные слухи. Как заверили в пресс-службе «Столото», Семеновы не поменяли места жительства и Россию покидать не намерены.

— Юрий и Светлана Семеновы, выигравшие 1 миллиард рублей в новогоднем тираже «Русского лото», не поменяли места жительства. По нашей информации, они не планируют покидать Россию. После получения выигрыша супруги планируют реализовать задуманное: обновить жилье, купить автомобиль, отправиться в путешествия по России, помочь близким и поправить здоровье, — рассказали нашим коллегам 72.RU в «Столото».

Семеновы выиграли миллиард рублей в новогодней лотерее. О победителях известно немного: Светлана и Юрий — логопед и токарь. Пара живет в Тюмени, а раньше была в ХМАО: Светлана работала в больнице в Нефтеюганске.

— Мы не считаем себя везунчиками по жизни. Всегда трудились, чтобы приносить пользу обществу, себе и своим детям. Просто так нам никогда ничего не доставалось. Я одновременно работала на нескольких работах, а муж зарабатывал тяжелым физическим трудом, — рассказала Светлана.

Пара вместе почти сорок лет. У них двое детей, дочь работает неврологом, а сын — стоматологом. Светлана рассказала, что лотерейные билеты подарил муж на Новый год. Он купил их на 5 тысяч рублей, которые выиграл в моментальной лотерее накануне. Еще до того, как победители рассказали о себе, со всей страны к ним посыпались просьбы о помощи. Одни умоляют купить жилье, другие — разобраться с долгами, сделать ремонт или обеспечить лекарствами близких. Сумма, которую получат победители «Новогоднего миллиарда», за вычетом налога составит 850 100 128 рублей. Сообщалось, что Юрий Семенов уволился с работы и якобы вместе с женой уехал за границу.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем