RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

738мм 60%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Говорят, что выигравшие в лотерею миллиард югорчане уехали из страны. Как все на самом деле — рассказали в «Столото»

Говорят, что выигравшие в лотерею миллиард югорчане уехали из страны. Как все на самом деле — рассказали в «Столото»

По некоторым данным, семья Семеновых сразу после выигрыша продала жилье и покинула РФ

Семеновы не считают себя везунчиками. Но на розыгрыше новогоднего миллиарда удача улыбнулась именно им

После выигрыша миллиарда в лотерею жизнь обычной тюменской семьи Семеновых круто изменилась. Как сообщил собственный источник наших коллеги из 72.RU, Юрий Семенов, работавший простым токарем в водоканале, уволился с работы. Это могло произойти из-за грядущего переезда.

— Был простым столяром. Когда он миллиард выиграл, порадовались за него, поплакали, что приз получили не мы, да и забыли. С работы он ушел, уволился по собственному желанию, — рассказал наш собеседник.

Как сообщает Telegram-канал «Темы Тюмени», сорвавшая большой куш в лотерее семья недавно продала свою недвижимость в Тюмени и переехала за границу. Вот что на это нам ответили в пресс-службе «Столото».

— Юрий и Светлана Семеновы, выигравшие 1 миллиард рублей 1 января 2024 года, опровергли информацию о том, что они уехали из страны. Покидать Российскую Федерацию победители не собираются.

Победители еще ждут перечисление своего выигрыша и пока их жизнь кардинально не изменилась.

Билет, который принес солидный выигрыш

1 января по телевизору ведущая «Новогоднего миллиарда» объявила: «Птица счастья выбрала вас» и назвала номер билета победителя. В тот день стало известно, что некий житель Тюмени выиграл в «Русском лото» один миллиард рублей. Счастливчика не могли найти две недели. Организаторам пришлось искать его с помощью социальных сетей и СМИ.

Только 15 января обладатель билета обратился в лотерейный центр «Столото» в Москве, и через несколько дней организаторы лотереи объявили сразу два имени — Светлана и Юрий Семеновы. Это семейная пара из Тюмени, которая вместе уже 40 лет. Юрий — токарь, его супруга — логопед, когда-то работала в детском садике Нефтеюганска. У Семеновых двое детей, они живут в других городах. Дочь работает неврологом, а сын — стоматологом. Семья живет скромно и не привыкла к публичности.

Тубус с выигрышным билетом Юрий подарил жене на Новый год. В тот вечер они вдвоем отмечали праздник

Сумма, которую получат победители «Новогоднего миллиарда», за вычетом налога составляет 850 100 128 рублей. Семеновы ранее рассказали, что на вырученые деньги хотят открыть логопедический кабинет, помочь своим детям и отдать часть на благотворительность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем