RU86
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

с-в.

758мм 50%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город Активист против губернатора Спецоперация на Украине эксклюзив «Почему им можно, а другим нельзя». Общественник из Тюмени написал заявление на Комарову после ее слов об оснащении мобилизованных

«Почему им можно, а другим нельзя». Общественник из Тюмени написал заявление на Комарову после ее слов об оснащении мобилизованных

Очередное заявление губернатора на тему СВО было сделано на встрече с жителями Нижневартовска

Жалобу на главу региона направили министру МВД

Общественник из Тюмени Юрий Рябцев написал заявление на Наталью Комарову. Он обвиняет главу региона в дискредитации российской армии после ее встречи с жителями Нижневартовска, где прозвучал вопрос о низком обеспечении бойцов СВО.

— Высказывание губернатора ХМАО Комаровой Н. В. в ответ на вопрос жительницы Нижневартовска о вещевом довольствии военнослужащих в ходе специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины согласно указу Верховного главнокомандующего президента РФ Путина В.В: «Мы не готовились к войне. Она нам не нужна» направлено на дискредитацию вооруженных сил Российской федерации. А также содержит публичный призыв к воспрепятствованию использования вооруженных сил, — пишет Рябцев в своем заявлении на имя врио начальника управления МВД по Тюменской области Вячеслава Шкуляка и министра МВД Владимира Колокольцева (копия обращения есть в распоряжении редакции — прим. Ред.).

В разговоре с корреспондентом 86.RU Рябцев сообщил, что недоволен тем, что граждан штрафуют за употребление слова «война», а представителей власти — нет.

— У нас недавно было громкое событие — девочка выходила на улицу против воблы, а ее за «войну» оштрафовали. Почему дозволено одним, но не дозволено другим? Пусть Комарова тоже отвечает за это слово, — сказал Рябцев.

Читайте также о других фразах губернатора, «прославивших» Югру.

Ранее на встрече с жителями Нижневартовска в адрес Комаровой поступил вопрос по поводу оснащения солдат, которые выполняют задачи в рамках СВО. Жена мобилизованного пожаловалась, что тактические рюкзаки, которые обещали власти ХМАО, были не выданы бойцам. Наталья Комарова заявила, что власти не были готовы к спецоперации и она им была не нужна. Также глава региона обещала разобраться в ситуации вартовчанки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
203
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«100 тысяч в месяц»: куда можно устроиться, имея за плечами лишь школу? Выясняет югорская студентка
Сабина Сафронова
Младший корреспондент 86.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем