СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

«Какой мэр "сядет в лужу"». ОНФ Югры завалили жалобами из-за «городских водоемов» в ХМАО

По количеству обращений пока лидируют Сургут и Нефтеюганск

По итогу мониторинга ОНФ определит главу города, который наберет большее количество жалоб, и подарит ему ведро

Поделиться

В Общероссийский народный фронт Югры поступило более сотни обращений жителей региона с жалобами на лужи в рамках мониторинга «Лужи Югры». Об этом сообщает Telegram-канал «Народный фронт. ХМАО-Югра».

— Народный мониторинг «Лужи Югры», который мы объявили в регионе, продолжается. Меньше чем за сутки мы получили более сотни ваших фото и видеоматериалов. Пока лидируют Сургут и Нефтеюганск, — говорится в сообщении.

В ходе мониторинга ОНФ предлагает жителям Югры проверить качество и доступность пешеходных переходов, дворов и дорог. В итоге организаторы обещают выбрать главу города, который «сядет в лужу» — наберет самое большое количество обращений м получит в подарок желтое ведро, чтобы вручную бороться с городскими водоемами на дорогах и во дворах.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Жительница Нефтеюганска не просто отправила обращение в ОНФ, а сняла увлекательный рилс под песню Надежды Кадышевой «Широка река»

Видео: Telegram-канал «ЧП Нижневартовск»

Ранее 86.RU сообщал, что в прошлом году вартовчане открыли весенний акваквест и делились снимками новых городских «водоемов». Чтобы добраться до школы и не утонуть, жители одного из микрорайонов придумали нарисовать карту луж.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter