RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -1

4 м/c,

с-з.

756мм 38%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Авиакомпания Turkish Airlines в мае запускает прямые рейсы из Сургута

Авиакомпания Turkish Airlines в мае запускает прямые рейсы из Сургута

Туристы не спешат отказываться от запланированного отдыха из-за землетрясения в Турции

Полет из Сургута в Турцию займет более пяти часов

В мае из международного аэропорта Сургута начнут летать самолеты на курорты Турции. Рейсы будет выполнять авиакомпания Turkish Airlines. Первые лайнеры отправятся уже в майские праздники.

В сургутской туристической компании «Сезон тур» 86.RU рассказали, что первые заявки на отдых в мае уже поступают от жителей Сургута. Последние трагические события, связанные с землетрясением, не повлияли на желание югорчан провести отпуск на морском побережье Турции.

— У нас нет ни одного отказа с момента данного события, есть только новые брони. Некоторые, конечно, немного переживают на этот счет, но паники никакой нет. Бронируют Турцию уже на лето, — сообщила директор компании Марина Ермаченко.

Кроме Турции в настоящее время прямыми рейсами из России можно улететь в Египет, ОАЭ, Таиланд, Шри-Ланку, Индию, на Кубу, Мальдивы и в Венесуэлу.

Ранее 86.RU сообщал, что в конце мае из Сургута начнет курсировать туристический лайнер. Во время путешествия туристы посетят Тобольск, Салехард, Ханты-Мансийск, Березово и другие места.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем