СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Югорчане смогут отправить посылку родственникам на фронт и пообщаться в новом чате

В посылке не должно быть стекла и скоропортящихся продуктов

В посылке не должно быть стекла и только продукты длительного срока хранения

Поделиться

У югорчан появилась возможность передать адресную посылку родственникам в зону СВО. Об этом сообщает окружной Гуманитарный корпус. Посылка должна быть упакована в картонный короб. С одной стороны нужно печатными буквами указать воинское подразделение (полк, батальон, роту, взвод), с другой — на отдельном листе прописать фамилию, имя и отчество получателя, его номер телефона, номер командира или сослуживца, и свои контактные данные.

Коробку нужно обмотать стрейч-пленкой. Важно, чтобы внутри не было стекла и находились продукты только длительного срока хранения. Сбор проходит во всех муниципалитетах Югры до 5 февраля. С адресами пунктов приема можно ознакомиться на сайте Гумкорпуса.

Также Гуманитарный корпус Югры создал в телеграме группу для общения членов семей воинов, задействованных в спецоперации. Она носит название «Комитет семей воинов отечества Югра». В чате люди смогут поделиться друг с другом проблемами и переживаниями, получить поддержку. В Гумкорпусе уточнили, что группа не предназначена для сбора помощи военным. Сегодня в ней уже более 400 участников. Сейчас в чате обсуждается создание фотовыставки «Жёны героев». Предложение поступила от фотографа из Сургута Виктории Туровой:

— Этот проект посвящен женам, матерям военнослужащих и мобилизованных. Это портреты женщин в кителях мужей.

К проекту уже готовы присоединиться и другие города: Ханты-Мансийск, Нижневартовск.

Ранее 86.RU сообщал, что в Югре собирают железные банки из-под кукурузы и горошка для отправки в зону СВО.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter