RU86
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

южн.

753мм 58%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Новости Сургута Три ресторана, кафе и фуд-корт: у Центрального рынка в Сургуте появится второй этаж

Три ресторана, кафе и фуд-корт: у Центрального рынка в Сургуте появится второй этаж

Инвестор рассказал чиновникам, как идет работа в рамках концессионного соглашения

Через 2 года на Центральном рынке должна завершиться реконструкция
1 из 3
Через 2 года на Центральном рынке должна завершиться реконструкция

В Сургуте на заседании штаба по вопросам повышения эффективности использования муниципального имущества обсудили реконструкцию Центрального рынка на Островского.

Инвестор и представители рынка рассказали, что уже сделано и что в дальнейших планах.

По словам, представителя «Торговой индустрии» Олега Клесова, проектирование обновленного рынка завершится в этом году, в следующем начнется поэтапная реконструкция, которая продлится два года. При этом рынок продолжит работу. Кардинально изменится и действующий ресторан People's. Кроме того, на рынке появится второй этаж. На котором разместятся три ресторана, кафе и фуд-корт.

— Конечная точка реконструкции — превратить здание Центрального рынка в современное пространство, где проводить время смогут все сургутяне и гости города, — рассказала представитель Центрального рынка Марина Родыгина. — В торговом зале уже появилось больше воздушного пространства — убрали старое, неактуальное, лишнее и все, что не соответствует духу времени. Повесили систему навигации — покупателю стало легче ориентироваться. Внедрили стандарты работы с покупателями, ежедневно работаем над выкладкой товара и ассортиментом. Уже сегодня продавцы встречают покупателей в фирменной одежде. Теперь на Центральном рынке можно вкусно поесть, на территории рынка появились два фуд-трака.

На Центральном рынке ввели единую форму для продавцов
1 из 4
На Центральном рынке ввели единую форму для продавцов

Председатель думы Сургута Максим Слепов обратил внимания инвесторов на необходимость расширить парковку.

— Предыдущие администрации рынка, к сожалению, задействовали парковочные пространства под нестационарные торговые объекты. Хотелось бы услышать вашу концепцию развития территории рынка, — поинтересовался он.

По словам инвесторов, они заинтересованы в удобстве подъездных путей для покупателей, поэтому планируют расширить территорию парковки у Центрального рынка. Ориентировочно там будет более 80 машино-мест.

Ранее 86.RU писал о том, что городские власти заключили концессионное соглашение, предполагающее реконструкцию единственного продуктового рынка в Сургуте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем