20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

В Сургуте назначен новый главный архитектор. Прежний тоже остается в мэрии

Владимир Астраханцев остается на должности заместителя

Владимир Астраханцев ушел с поста главного архитектора, но остался в администрации города

Поделиться

В администрации Сургута вновь произошли кадровые перестановки. На этот раз пост руководителя департамента архитектуры и градостроительства покинул Владимир Астраханцев. Он проработал в должности главного архитектора 9 месяцев.

Сегодня глава Сургута Андрей Филатов назначил нового руководителя ведомства. Им стал Александр Коновалов. Он вступил в должность 13 мая.

Новому главному архитектору Сургута 42 года. Он родился в Башкортостане. По образованию юрист. С 2020 по 2021 годы был советником заместителя председателя правительства Пермского края. До переезда в Сургут курировал инвестиционные проекты в «Корпорации развития Пермского края», сообщили в администрации города.

В мэрии Сургута Александр Коновалов возглавил департамент архитектуры и градостроительства. Прежний руководитель подразделения — Владимир Астраханцев — продолжит работу на должности заместителя.

Кстати, до переезда в Сургут Владимир Астраханцев работал заместителем директора в Институте регионального и городского планирования Перми. До него должность руководителя департамента архитектуры и градостроительства Сургута занимал Сергей Солод. Он возглавлял его на протяжении почти трех лет и ушел в отставку по собственному желанию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость