СЕЙЧАС +11°С

Управляющие компании Сургута отчитались о восстановлении подачи тепла

В некоторых квартирах тепла не было с 7 января

Сургутянам вернули тепло

Сургутянам вернули тепло

Поделиться

О возвращении тепла в квартиры сургутян сообщил глава города Андрей Филатов. По словам мэра, по состоянию на 17:30 в городе отсутствуют проблемы с отоплением. О закрытии всех аварийных заявок Филатову отчитались ДЕЗ ЦЖР, ДЕЗ ВЖР, ООО «УЮТ», РЭУ-8 и УК «Сервис-3». Тем не менее, глава города попросил сургутян дать обратную связь и сообщить ему в Instagram, если проблема с подачей тепла не решена.

— Уважаемые земляки, если в вашей квартире температура воздуха, на ваш взгляд, по-прежнему далека от нормативной, сообщайте мне адреса. Дам поручение повторно проработать проблемные объекты, — обратился к горожанам Андрей Филатов.

Отключение отопления произошло после прорывов на теплотрассах по проспектам Мира и Пролетарскому. Из-за аварии несколько проездов залило кипятком, на ремонтно-восстановительные работы, откачку воды и расчистку льда у коммунальщиков ушли почти сутки. Из-за завоздушивания труб в некоторых домах отопления не было с ночи 7 января до вечера 8 января. В администрации города корреспонденту 86.RU сообщили, что по факту аварии будут проводиться разбирательства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter