20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Улететь из Сургута в теплые края прямым рейсом можно будет до конца октября

Сейчас чаще всего югорчане летают в Москву и Сочи

Поделиться

Недавно из аэропорта Сургута возобновились вылеты в Турцию и Египет

Недавно из аэропорта Сургута возобновились вылеты в Турцию и Египет

Поделиться

Международный аэропорт Сургута подвел итоги работы за лето. Через ворота сургутской авиагавани прошло 624 524 пассажира.

Самые популярные направления полетов в аэропорту Сургута в августе — это Москва и Сочи, а также Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкала. Кроме того, популярностью пользовались и прямые межрегиональные маршруты: Самара, Тюмень, Ростов, Новосибирск.

Лидером по числу перевезенных пассажиров из Сургута и обратно по итогам лета стала авиакомпания Utair. Она перевезла 358 428 пассажиров, это 57,4% от общего пассажиропотока.

— Несмотря на непростые обстоятельства, с которыми столкнулась авиационная отрасль в 2020 году, аэропорт Сургута продолжил свою деятельность по расширению маршрутной сети, развивая внутрироссийские направления, такие как Белгород, Волгоград, Саратов, Барнаул, Томск, Нягань, Грозный, — рассказали в пресс-службе аэропорта.

С июня по август на внутрироссийских и международных маршрутах выполнено 3 344 взлета и посадки. Перевезено 840 тонн грузов и почты.

Конец лета примечателен возобновлением полетов из международного аэропорта Сургута в иностранные государства: Турцию и Египет.

— Действие летнего расписания продолжается до конца октября — следовательно, жители Югры могут еще отправиться прямыми рейсами из Сургута в Сочи, Краснодар, Ростов, Минеральные Воды, Симферополь и другие российские и зарубежные курорты, — сообщили в пресс-службе компании.

Ранее 86.RU писал о 10 ответах на самые часто задаваемые вопросы о вылете из аэропорта Сургута.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку