Накануне глава Белоярского района Сергей Маненков поделился с подписчиками новым рецептом. На этот раз он приготовил паштет из рыбы и тыквы. На все про все ушло минут 40.
Для приготовления блюда понадобится всего несколько ингредиентов: тыква (400 гр), 3 средних рыбки (сырок), сливочное масло (80 гр), зеленый лук, соль.
Итак, нужно почистить рыбу и тыкву, нарезать их кусочками и отправить вариться в разные кастрюли на 20 минут. После этого овощ разминаем вилкой, добавляем туда сливочное масло. Рыбку разбираем руками, достаем косточки, и соединяем с тыквой. Перемешаем, посолим, добавим зеленый лук. Паштет готов!
— Смотри, какая красотень, мои дорогие друзья. Пришло время продегустировать, что с этого получилось, — прокомментировал кулинар. — Порезал хлебушек Белоярского городского центра торговли. А теперь паштетик намазываем! Просто дико вкусно! Будьте здоровы, берегите себя!
На прошлой неделе глава Белоярского района ХМАО приготовил салат с рисом, рыбными тефтельками и свежим огурцом. Рецепт найдете здесь.
За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в ХМАО. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда