RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

с-в.

754мм 75%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Еда Югорские рецепты инструкция Шеф Петрович возвращается на кухню: мэр из ХМАО делится провокационным рецептом оливье — там вместо колбасы оленина

Шеф Петрович возвращается на кухню: мэр из ХМАО делится провокационным рецептом оливье — там вместо колбасы оленина

«Поверьте, это просто супер мяско», — предупреждает вас и нас мэр Сергей Маненков

Сергей Маненков регулярно выкладывает рецепты

Мэр Белоярского района Сергей Маненков в очередной раз удивил своих подписчиков необычным рецептом. На этот раз глава, каждые выходные превращающийся в повара, приготовил оливье с северным характером — с олениной. Видео очередного рецепта Сергей Петрович опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».

— По просьбе подписчиков поделюсь рецептом приготовления салата оливье. Уверен, каждая семья будет готовить этот салат на новогодний стол. Я буду готовить салат из оленины, вместо колбасы. Мои домашние сначала со скептицизмом отнеслись к замене колбасы, но потом им очень понравилось, — рассказал корреспонденту 86.RU Маненков.

Сам мэр хвастается, что оливье по этому рецепту полюбился всем его домашним

Под видеозаписью подробного рецепта, у которого уже более четырех тысяч просмотров, десятки комментариев от югорчан. Пользователи соцсети оценили блюдо.

— Традиционный рецепт с новыми изюминками: оленина, маринованный и свежий огурчик (мое открытие, что можно в оливье их смешивать)! Но больше всего мне понравилось, что к любому блюду нужно положить щепотку любви. Сергей Петрович, приятного аппетита! Спасибо за интересный рецепт — захотелось попробовать.

— Супер, надо обязательно попробовать сделать с олениной, — добавила Елена Филлиопова.

Ранее мы уже рассказывали, что глава Белоярского района Сергей Маненков не только управляет муниципалитетом, открывает парки и решает задачи по самоуправлению, но еще успевает готовить в выходные и даже ведет свой кулинарный блог во «ВКонтакте». В прошлый раз он поделился рецептом пасты из кабачков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем