Еда Югорские рецепты обзор «Солька, перчик и грибочки»: глава Белоярского района ведет кулинарный блог — смотрите, какую пасту из кабачков он приготовил

«Солька, перчик и грибочки»: глава Белоярского района ведет кулинарный блог — смотрите, какую пасту из кабачков он приготовил

Не Сергей Маненков, а «повар Петрович» делится с нашими читателями фирменным рецептом

Мэр на своей странице во «ВКонтакте» показывает весь процесс приготовления блюд

Глава Белоярского района Сергей Маненков не только управляет муниципалитетом, открывает парки и решает задачи по самоуправлению, но еще успевает готовить в выходные и даже ведет свой кулинарный блог во «ВКонтакте». В этот раз мэр показал, как готовить пасту, где вместо макарон кабачки.

— Сегодня приготовлю спагетти из кабачков в грибном соусе. Сейчас скажу, какие ингредиенты для этого нужны: два кабачка, где-то граммов по 500, солька, сушеный чесночок, сливочное масло, перчик. Грибочки, посмотрите, какие грибочки, где-то 350 граммов — достал с морозилки, три кусочка сушеного помидора, базилик сушеный, сливки 20-процентные 200 граммов и растительное масло, — рассказал Сергей Маненков.

В своих роликах градоначальник преображается в веселого повара и называет себя просто Петрович. Он показывает весь процесс приготовления блюда: сначала нарезает кабачок на слайсы и обжаривает, а затем дело доходит до грибов, после пассирования, глава района делает сливочный соус с помидорами, черным перцем и тушит вместе со спагетти из кабачков.

Ранее мы писали, что депутаты из ХМАО похвастались грибами, уловом и рецептами солений. Рассказываем, чем в свободное время занимаются народные избранники. Например, председатель думы Сургута Максим Слепов летом с семьей ездит на Алтай, а осенью отправляется в лес за югорскими дикоросами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем