Повар из Сургута Егор Королев разработал особое сибирское меню для пассажиров бизнес-класса авиакомпании «ЮТэйр». Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. Меню доступно с августа.
В него входят блюда из форели и муксуна, стейки из мраморной говядины, блинчики с вареньем и десерты с ягодами.
— Тщательная разработка рационов заняла у команды поваров полгода. Мы выбирали самые вкусные и востребованные блюда сибирской кухни, тестировали, как меняется вкус ингредиентов в полете. Провели несколько дегустаций вместе с пассажирами, получили обратную связь и адаптировали блюда к подаче на борту, — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.
Ранее мы рассказывали, что в меню авиакомпании также вернулся элитный алкоголь. Этого потребовали пассажиры бизнес-класса.