Новый выпуск реалити-шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!», в котором появилась участница из Сургута Анастасия, закончился небольшим скандалом. На свадьбе сургутянки гостья запустила кусок торта прямо в лицо одной из участниц.
На бракосочетание влюбленные из Сургута, 39-летняя Анастасия и 41-летний Алексей, потратили миллион рублей — это самый большой бюджет среди всех свадеб нового выпуска. Торжество решили оформить в стиле русского патриотизма. На входе гостей встречал самовар с бубликами и пирожками. По словам соперниц Анастасии, выпечка оказалась вкусной. Приглашая девушек на торжество, Анастасия подарила каждой кокошники собственной работы. А на свадьбе гостей развлекали русскими народными танцами.
Главной фишкой свадьбы стало платье невесты. Анастасия — дизайнер свадебных платьев и владелица сети свадебных салонов. Перед своим выходом она устроила модное дефиле, показав свои творения.
А после сургутянка появилась перед гостями в пышном платье цветов флага России. Мнения соперниц на его счет разделились: одна девушка назвала платье скучным, другая посчитала его прикольным и необычным.
В разгар праздника случился неприятный инцидент. Одна из гостей сургутянки решила пошутить над ее соперницей и запустила ей в лицо тарелкой с куском торта. Девушка шутку не оценила и начала бросаться тортом в ответ.
Невеста Анастасия попыталась сгладить эту неприятность и перевести всё в юмор, но не вышло — через некоторое время участницы с испорченным настроением ушли с торжества, а позже поставили сургутянке самые низкие баллы.
Недавно мы рассказывали, что повар из Ханты-Мансийска Владислав Калинин вышел в финал четвертого сезона кулинарного сражения шефов Константина Ивлева и Рената Агзамова — «Битва шефов». На шоу югорчанин принес утку с картофельным пюре. Он рассказал о том, что было самым сложным на телебитве, и о своем наставнике — шефе Константине Ивлеве.
За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в ХМАО. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда