Развлечения Новости Нижневартовска «Процесс не сложный, но нужно относиться с любовью». Депутат думы Нижневартовска показал, как высаживает перцы

«Процесс не сложный, но нужно относиться с любовью». Депутат думы Нижневартовска показал, как высаживает перцы

Алексей Сатинов решил стать блогером и начал записывать видеоролики на тему огородничества

Можете себе представить этого серьезного чиновника на даче и с лопатой? Смотрите сами!

Депутат думы Нижневартовска Алексей Сатинов решил стать блогером и начал записывать видеоролики о своем любимом занятии — огородничестве. Первое видео, которым он поделился с подписчиками, он посвятил высадке сладких перцев. Депутат также поделился советами от опытных садоводов и огородников, как сделать так, чтобы урожай был в два раза больше.

— Перцы нужно высаживать, когда заканчиваются заморозки на почве. Сначала мы готовили лунки, где-то в тридцати сантиметрах. Земля уже прогрелась, рассада у нас хорошая, крепкая. Задача — засыпать землей до нижних листьев. Это очень важно. Далее мы обязательно должны убрать весь воздух, которые может быть у корневой системы, чтобы она не гнила. Формируем канавку для полива. Процесс не сложный, но самое главное — к нему нужно относиться с любовью, — рассказал Сатинов.

Депутат показал, как правильно высаживать сладкие перцы

Алексей Сатинов посоветовал срывать цветки с рассады, если они есть, чтобы получить больше урожая. Также он отметил, что лучше не садить вместе сладкий и острый перец. Иначе они могут опылиться, и сладкий перец станет острым.

— К сожалению, я это проходил, когда был студентом. Купил мешок сладкого перца, взял на дежурство 3–4 перчины и попался. Угостил своих друзей, и мы вместе обожгли языки. Я не знал такого, но потом изучил и всё понял, — добавил садовод.

В дальнейшем депутат планирует делиться рецептами блюд, которые он будет готовить из того, что он самостоятельно посадил и вырастил. Сатинов собрал первый урожай зелени: кинзы, укропа, петрушки и редиски.

Ранее мы писали, что глава Белоярского района ХМАО Сергей Маненков, он же шеф Петрович, поделился с подписчиками рецептом необычного блюда. Он приготовил запеканку из щучьего фарша и тыквы. Готовка — одно из увлечений Маненкова. Он также показывал, как приготовить блины из кабачка, и делился провокационным рецептом оливье — там вместо колбасы — оленина. А еще глава района готовил биточки из щуки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем