RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

зап.

760мм 28%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Развлечения «Я еще не знаю свой идеальный вес, потому что я всю жизнь была толстая»: сургутянка из «Больших девочек» снова худеет

«Я еще не знаю свой идеальный вес, потому что я всю жизнь была толстая»: сургутянка из «Больших девочек» снова худеет

За неделю Анастасия Баринова скинула 4,5 кг

Анастасия теперь худеет сама

Сургутянка из «Больших девочек» (16+) рассказала о первых результатов похудения. За неделю ей удалось сбросить 4,5 килограмма. Сейчас главная цель 27-летней югорчанки — дойти до двухзначной цифры на весах.

— Пока я придумала ставить себе микроцели и, добиваясь одну за другой, прийти к своим идеальным цифрам. На данный момент я хочу увидеть двухзначное число. Нужно скинуть до него 10,4 килограмма, а следующая цель — 93 килограмма. Это мой вес с финала, — рассказала Анастасия.

После проекта Анастасия набрала лишние килограммы и стала весить почти 115 кг

Девушка рассказала в своих соцсетях, что быстро скидывать вес у нее не получается. Но она к этому и не стремится.

— В моем весе нормально терять в неделю около 1–1,5 килограмма. Когда я худела после выгона с проекта, в неделю у меня уходило по 700–900 граммов. Я очень расстраивалась из-за результата, потому что у меня 5 из 7 дней были тренировки. Ела я очень мало, а весы предательски не хотели уменьшать мои цифры, — поделилась сургутянка. — Сейчас я не настроена на гонку, я буду худеть с кайфом, максимально сохраняя свое здоровье. Это будет медленный процесс. Но я никуда не тороплюсь. Я еще не знаю свой идеальный вес, потому что я всю жизнь была толстая. И я даже не представляю, сколько я должна весить, чтобы мне нравилось.

Ранее мы рассказывали, какой путь к успеху прошла «большая девочка» Анастасия Баринова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем