RU86
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

5 м/c,

ю-з.

756мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения Звезды Югры Тяжелое детство, участие в реалити и долгожданная любовь: какой путь к успеху прошла «большая девочка» из Сургута

Тяжелое детство, участие в реалити и долгожданная любовь: какой путь к успеху прошла «большая девочка» из Сургута

Анастасия Баринова сбросила во время проекта 20 процентов от массы своего тела

Анастасия довольна своими результатами на проекте

На телеканале «Пятница» завершилось реалити-шоу «Большие девочки», в котором принимала участие сургутянка Анастасия Баринова. Проект о худеющих на камеру девушках оказался настолько популярным, что организаторы тут же объявили кастинг на второй сезон. А мы вспомнили, каким был путь к идеальному телу 27-летней югорчанки.

Как попала в реалити

Девушка родилась и выросла в Сургуте, у нее есть брат и сестра. Окончила школу № 13 и Сургутский политехнический колледж. До проекта работала бухгалтером и вела свой блог. А еще выступала со стендап-номерами и шутила о людях с лишним весом. Себя она обычно представляла так: «Меня зовут Настя, но друзья зовут меня пожрать».

Информацию о съемках реалити-шоу «Большие девочки» сургутянка увидела в соцсетях. Зашла на сайт телеканала и подала заявку. По словам Анастасии, при ее заполнении она отвечала на все вопросы подробно и честно.

— Визитку каждой девочки снимали в родном городе, у меня — в Сургуте, в моей квартире. Фото в нижнем белье отправляла обычные, домашние, — рассказала она. — Сделала за пять секунд, после заполнения анкеты. Эти фото нужны, чтобы оценить габариты (и внешность, наверное), потому что, если честно, думаю, что это важный критерий.

Кастинг был большой, в несколько этапов. Ответа Анастасия ждала долго. В итоге сургутянку утвердили. В своей визитке, которая появилась за несколько дней до начала шоу, девушка рассказала о себе более подробно.

— У меня пили оба родителя. Когда папа ушел, мама уже могла пить одна. В основном мама готовила еду для гостей, и нам просто не хотелось выходить на кухню и есть. Потому что, когда ты заходишь домой, там каждый раз новые лица. Потом я приходила и очень быстро и много ела. Потому что понимала, что еды может не быть в ближайшие дни больше. Оба родителя страдали ожирением. И вот эта привычка быстро и много есть — она сохранилась с того времени. Самый страшный момент был, это когда я проснулась ночью, потому что на меня залезает какой-то мужик и пытается стянуть с меня одежду. Он потом сказал, что перепутал меня с моей матерью, — рассказала Анастасия.

Добралась до заветной цифры

Проект начался в феврале. В реалити участвовали 13 девушек весом от 100 кг. На протяжении трех месяцев толстушки жили в кемпинге и проходили физические и психологические испытания. Главным наставником и помощником на пути к новой жизни стала тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, воспитавшая несколько олимпийских чемпионов.

Анастасия Баринова пришла в реалити с весом 117 кг. На проекте ее почти сразу начали называть Настя Сургут, поскольку она часто говорила о своем родном городе.

На проекте Анастасия (слева) нашла подруг

После первой недели девушка сбросила сразу 4 кг и заняла первую строчку в рейтинге участниц шоу. На второй и третьей неделях сургутянка скинула по 2 кг. На четвертой в копилке у Насти было минус 3 кг, правда, два из них — виртуальные. Их девушка заработала в качестве бонуса за успешное прохождение испытаний, и они помогли толстушке не вылететь с проекта.

По словам Анастасии, кормили участниц на проекте вкусно и сытно.

— Мы там жили в шикарных условиях, ели вкусную сытную еду, приготовленную профессионалом. На завтрак — углеводы + белки + клетчатка, на обед и ужин — белки + клетчатка. Еще были перекусы: фрукты и орехи, но с третьей недели их убрали. Добавляли только в дни, когда были затяжные съемки до ночи, — рассказала она в своем телеграм-канале.

Испытания, которые устраивали девушкам организаторы, сургутянка не считала издевательством, как некоторые зрители проекта.

— Я считаю, что испытания были крутой возможностью посмотреть на свои силы и проверить, кто готов идти к цели, утерев сопли и слезы. Слабаки и нытики считают наши испытания издевательством. Я тоже нытик, но предпочла плакать и делать. И это дало свои плоды. К тому же у нас всегда была возможность отказаться от испытания и потом догнать результаты девочек, занимаясь в зале. Где бы я еще прошла зиплайн, выбиралась из ямы, прошла бы канатную дорогу? Нигде! — написала Анастасия в своем телеграм-канале.

Максимальный вес Анастасии — 130 кг

На пятой неделе Анастасия похудела еще на 3 кг и стала весить 105 кг. Тогда она призналась, что давно не была в таком весе.

— 105 кг — моя заветная цифра, сто лет я не видела такое. Последний раз, когда встречалась с бывшим, так весила. Так что пожалеет, что потерял меня, — сказала девушка после того, как узнала результат взвешивания.

Шестая неделя стала для Анастасии последней. Она похудела всего на 1 кг и оказалась в числе участниц, показавших худший результат. Девушка не смогла сдержать слёзы.

Анастасия не ожидала, что так быстро покинет проект

За шесть недель реалити она скинула 13 кг. Но ее путь на проекте после этого не закончился. Она отправилась в Сургут и продолжила заниматься собой. За лучший результат в домашнем похудении одну из выбывших девушек ждал специальный приз.

Влюбилась после проекта

После возвращения домой Анастасия продолжила бороться с лишним весом. Но первым делом Анастасия поменяла место жительства. Она не стала возвращаться в родительскую квартиру, в которой провела нелегкое детство и в которой, как сама призналась, ненавидела каждый квадратный метр. Девушка вернулась на прежнюю работу, где брала отпуск за свой счет на время участия в проекте. А еще Настя влюбилась.

Избранником Анастасии стал давний знакомый. Она призналась, что не рассматривала его в качестве потенциального партнера и даже не сразу поняла, что парень начал ухаживать.

— Я думала: «Да не-е-е… Мне, наверное, кажется». Мы с этим человеком были давно знакомы, мне он очень импонировал, но я никогда не думала, что между нами что-то может быть, — рассказала девушка. — Ухаживания продолжались, но я до последнего думала, что это по-дружески. Пока в какой-то момент меня не перещелкнуло. Я разложила все его жесты по полочкам, попыталась отрефлексировать все свои чувства к этому человеку и поняла, что, кажется, я влюбилась.

Так Анастасия выглядит после проекта

Отношения с молодым человеком у Анастасии начались спустя месяц после возвращения в Сургут с проекта. Сургутянка призналась, что очень счастлива. Но своего избранника решила не показывать поклонникам, но пообещала рассказывать о всем происходящем.

— Я каждый день слышу, какая я красивая, умная, интересная и вообще самая лучшая. Меня никогда в жизни так не баловали и не любили, как в этих отношениях. И я никогда так не любила. Цветы, подарки, поддержка, честность, доверие, любовь — это про наши отношения, — откровенно рассказала Анастасия. — Я самая счастливая булочка на земле.

Финал

Финал реалити-шоу «Большие девочки» состоялся в конце прошлой недели. На нем присутствовали все выбывшие участницы и три финалистки. Анастасия вышла на сцену в элегантном брючном костюме, на каблуках, с ярким макияжем и прической. Наставники проекта оценили преображение сургутянки. Она в свою очередь выступила с небольшим монологом и рассказала в шутливой форме о Сургуте.

— Я очень часто рассказывала о своем любимом городе, что у нас зима длится девять месяцев, в сентябре уже снег, постоянные холода. В такую зиму очень тяжело быть женственной, потому что вы не услышите от мимо проходящих девушек цоканья каблуков. Это будет звук болоньевых штанов. Но в противовес этому мы здорово экономим на косметике, потому что краситься зимой в Сургуте, ну это абсурд. Пять минут на улице, и ты уже идешь с гримом грустного клоуна.

Такой Анастасия появилась в финале проекта

Поборолась Анастасия и за приз по итогам домашнего похудения. Какое-то время она даже лидировала, но по итогам взвешивания всех выбывших участниц, уступила. Тем не менее главный наставник Этери Тутберидзе похвалила преображение Насти. В общей сложности во время проекта и на домашнем похудении она скинула 24 кг, что составляет 20% от общей массы тела. На проект Анастасия пришла с весом 117 кг, в финальных сериях на весах значилось 93 кг.

— Я честно худела до финала без срывов, работала в полную силу, совмещая тренировки с рабочим графиком! — написала Анастасия в своем телеграм-канале. — Я горжусь собой, несмотря ни на что. Это же не проект, где делают XSочек за короткий период. Это проект, где выдают базу и показывают преображение за то время, которое было выделено. Да, сейчас я набрала вес, но я уже знаю, какой я могу быть! И как это сделать. И я буду снова идти к своему идеальному телу, чего бы мне это ни стоило.

10 фактов, которые Анастасия рассказала о себе:

  1. Я люблю петь. Сильно. У меня нет выдающихся вокальных данных, но слух вроде неплохой. Мечтаю научиться красиво петь. Я сама пишу и исполняю песни под укулеле.

  2. Я два года подряд каталась на стендап-фестиваль от ТНТ. Очень лелеяла мечту стать крутым комиком.

  3. Я не люблю рыбу и морепродукты (кроме креветок). Я не могу есть еду, которая мне не нравится внешне. В моей голове она сразу невкусная. И я с трудом ем в гостях, если не вижу всего процесса готовки.

  4. У меня куча родственников, но я практически ни с кем из них не общаюсь. Семью мне заменили друзья.

  5. Я окончила 9 классов, а потом ушла в колледж, где получила образование по специальности «продавец». Хотя училась я очень хорошо и могла поступить на бюджет в универ.

  6. Я очень много и часто матерюсь.

  7. Крайне редко пью, буквально пару раз в год, но очень метко.

  8. Ненавижу, когда нарушают мои границы, дают советы, когда я не прошу, или критикуют мою внешность. Я очень добрый и чувствительный человек, но, если вижу, что люди наглеют и пользуются этим, быстренько превращаюсь в стерву.

  9. Я обожаю документалки про маньяков. Смотрю видосы, читаю книги и слушаю подкасты о всяких преступлениях. Потом боюсь заходить в подъезд одна.

  10. Баринова — не моя настоящая фамилия. Я поменяла ее пару лет назад сама.

Первый сезон «Больших девочек» завершился. В финале мы увидели, как тринадцать участниц изменились за четыре месяца проекта — девушки неплохо скинули в весе, перестали стесняться себя и решили личные проблемы. Но главный фурор произвела победительница шоу — Лилит Хачатрян. Читайте историю девушки в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем