RU86
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

0 м/c,

759мм 74%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Развлечения подробности «Я была несчастным человеком»: худеющая сургутянка показала, как выглядела в своем максимальном весе

«Я была несчастным человеком»: худеющая сургутянка показала, как выглядела в своем максимальном весе

Анастасию Баринову скоро можно будет увидеть в финальных сериях проекта

Анастасия призналась, что не была счастлива в большом весе

Сургутянка, участница реалити-шоу «Большие девочки» (16+), показала, как выглядела в своем максимальном весе. Девушка призналась, что за год до проекта она весила 130 килограммов и совсем не была счастлива.

— К моменту кастинга я похудела до 117 килограммов. Не знаю, как точно скинула, наверное, просто начала больше двигаться и принимать вовремя все лекарства от диабета. Свой вес сейчас говорить не могу, как и то, насколько похудела. Всё увидите в финале. Скажу только одно — сейчас я немного поднабрала, но об этом тоже вы узнаете в телевизоре. Но это мелочь по сравнению с тем, какой вес у меня был. Такой вы меня даже на проекте не видели, и слава Богу. Я была несчастным человеком, мне так жаль девочку с этих картинок, и дело вообще не в весе. Хорошо, что всё позади! — поделилась Анастасия.

Так Анастасия выглядела за год до проекта

Также Анастасия ответила хейтерам на критику по поводу мата, который часто встречается в речи девушки. Она считает, что не должна подстраиваться под всех, и сама не требует, чтобы люди менялись ей в угоду.

— Под всех подстроиться просто невозможно, и я не собираюсь. Уберите у меня всё, что не нравится кому-то из вас, и это уже буду не я. Я же не 100 долларов, чтобы нравиться всем. Я никогда не говорю людям, что они в себе должны изменить, чтобы нравиться мне, потому что это только моя проблема. Если мне не нравится человек — я отписываюсь, а если нравится, но есть мелочи, которые меня смущают, я просто их принимаю. Потому что мне никто ничем не обязан, как и я никому, — считает девушка.

В настоящее время шоу «Большие девочки» подходит к концу. Осталось еще несколько выпусков, и станет известно имя победительницы. Сургутянку можно будет увидеть в финальных выпусках. На минувшей неделе Анастасия летала в Москву на съемки.

Ранее мы рассказывали, что после проекта Анастасия встретила своего избранника, с которым счастлива уже полгода. Также сургутянка рассказала, как нужно правильно заполнить заявку на участие в шоу, чтобы заинтересовать организаторов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем