RU86
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

4 м/c,

вос.

766мм 46%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения подробности «Фото в нижнем белье отправляла домашние»: толстушка из Сургута рассказала, как попала в телешоу

«Фото в нижнем белье отправляла домашние»: толстушка из Сургута рассказала, как попала в телешоу

Анастасия Баринова после проекта встретила любимого человека. В отношениях идиллия, но бывают недопонимания

Анастасия часто общается с поклонниками и делится сокровенным

Несколько недель осталось до финала реалити-шоу «Большие девочки» (16+), в котором участницы худеют на камеру. Сургутянка Анастасия Баринова, хоть и покинула проект, появится в финальных сериях и поборется за спецприз. А пока девушка ответила на вопросы своих поклонников об отношениях, любимой музыке и о том, как заполнить анкету для участия в реалити, чтобы наверняка пригласили.

По словам Анастасии, при заполнении заявки на участие в шоу она отвечала на все вопросы подробно и честно.

— Чем больше вы о себе расскажете интересного, и того, что касается именно веса, тем больше шанс, что вас пригласят. Не скромничайте. Визитку каждой девочки снимали в родном городе, у меня — в Сургуте, в моей квартире. В камере быстро привыкаешь, опять же, тут работа редакторов-профессионалов — они настолько умели отвлекать от камеры, что через неделю ты реально перестаешь замечать всю эту технику, которая тебя снимает. Фото в нижнем белье отправляла обычные, домашние. Сделала за пять секунд, после заполнения анкеты. Эти фото нужны, чтобы оценить габариты (и внешность, наверное), потому что, если честно, думаю, что это важный критерий. Мы все там на личико красивые. Также хочется сказать, что в целом у нас там у всех была поставлена речь, мы все хорошо рассуждаем, многие классно шутят, ну и судьбы у нас непростые. Поэтому, если будете заполнять анкету, будьте открытыми, искренними и не скупитесь на подробности своей жизни.

После проекта сургутянка встретила свою любовь. Отношения с молодым человеком продолжаются уже полгода, и Анастасия признается, что впервые по-настоящему счастлива. Но мелкие недопонимания между влюбленными все-таки случаются.

— Критических моментов у нас нет. Бывает, спорим, но не ругаемся. Обсуждаем все проблемы сразу. Бывает, я хожу накручиваю пару дней, потом вываливаю всё это своему партнеру, а он меня гладит по головке и успокаивают мои мысли. Я достаточно вспыльчивый человек, склонный к тому, чтобы додумывать что-то за людей. Но мой любимый человек умеет укрощать мои недостатки. Хоть он и говорит, что у меня их нет. В прошлых отношениях практически с самого начала я думала, что хочу уйти, хочу расстаться, это не мой человек. И была права! Я была несчастлива, и на самом деле не знала, что такое быть любимой и любить. Сейчас всё по-другому!

Еще сургутянка рассказала, что не представляет свою жизнь без музыки.

— Я меломан, в плейлисте у меня сборная солянка, но самый любимый исполнитель — Noize MC (признан в РФ физлицом-иностранным агентом в 2022 году) — уже много лет. Также очень нравятся треки «Просто Леры», «Гудрона», «Три дня дождя», «Гречки», «Сирены», «Дайте танк» и много других.

Ранее мы рассказывали, что после проекта Анастасия сорвалась и начала набирать вес. Но потом взяла себя в руки и продолжила работать над своим преображением под руководством наставников реалити-шоу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем