RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

с-з.

758мм 44%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Развлечения подробности Худеющая сургутянка рассказала, как сорвалась и о вредной привычке, появившейся во время реалити-шоу

Худеющая сургутянка рассказала, как сорвалась и о вредной привычке, появившейся во время реалити-шоу

Анастасия Баринова продолжает работать над своим преображением под руководством наставников проекта

Анастасия продержалась на проекте для худеющих 3 недели и скинула 13 килограммов

Сургутянка Анастасия Баринова покинула проект «Большие девочки» (16+) после шести недель худения на камеру, но продолжила работать над своим телом за пределами реалити. Правда, как призналась девушка поклонникам, было не всё гладко, и в какой-то момент она сорвалась.

Причиной срыва стала смерь матери и проблемы со здоровьем.

— До финала я держалась сильно, срывов не было, увидите всё в последней серии сами. Было трудно, но я справлялась успешно! — рассказала девушка. — Потом у меня был очень тяжелый период: смерть мамы, депрессия, проблемы со здоровьем. Встроиться обратно в режим было нереально тяжело. Набрала немного кг, которые сейчас сбрасываю! Останавливаться не планирую, хочу уже поскорее вернуть те цифры, которых я добилась к финалу.

По словам Анастасии, сейчас в день у нее четыре приема пищи. На завтрак обычно яйца в разных вариациях или творог. На обед — крупы и мясо (индейка либо курица), на ужин чаще всего креветки, либо птица с большим количеством овощей с оливковым маслом. Перекусы состоят из 300 граммов фруктов, либо орешки+фрукты, либо йогурт греческий+орешки.

Одно из любимых блюд сургутняки — креветки
Так выглядит перекус Анастасии

Сургутянка до сих пор общается не только с участницами шоу «Большие девочки», но и с наставниками.

— 90% нашей работы с наставниками осталось за кадром, и когда я вижу хейт в их сторону, я начинаю беситься. Наши наставники открыты к нам до сих пор. Я продолжаю работать с диетологом Региной по сей день, часто пишу Кириллу. У нас всё в доступе: меню, рецепты, тренировки и возможностю обратиться к каждому из наставников, — написала сургутянка. — Взвешиваюсь раз в неделю, как и на проекте, делаю замеры объемов.

Еще Анастасия призналась, что на проекте начала курить. И пока не может бросить. После того, как на канале «Пятница» покажут последнюю серию проекта, Анастасия пообещала встретиться с поклонниками вживую.

— Вообще, я бы хотела организовать какой-нибудь полезный завтрак или, может, мастер-класс. Что-то, где можно пообщаться, вкусно и полезно покушать и обменяться знаниями, — рассказала девушка. — И, конечно же, рассказать про проект.

Ранее мы рассказывали, что Анастасия в настоящий момент находится в отношениях с молодым человеком. Поначалу девушка не воспринимала его ухаживания всерьез, но потом решила дать шанс.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем