RU86
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

3 м/c,

с-в.

753мм 50%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения Звезды Югры истории Певица в полотенце: куда пропала Redgi из Нефтеюганска после проекта «Песни» на ТНТ

Певица в полотенце: куда пропала Redgi из Нефтеюганска после проекта «Песни» на ТНТ

Сейчас у девушки больше миллиона подписчиков

Фишкой блогера стали ролики с полотенцами

Певица и блогер Redgi (Регина Рахимова) из Нефтеюганска стала популярна благодаря нашумевшему видеоролику с полотенцами в Instagram (деятельность запрещена в РФ), который собрал больше 7,5 миллиона просмотров. После этого был проект «Песни» (16+) на ТНТ, в котором девушка выступала в команде рэпера Басты. Мы узнали, чем Регина занимается сейчас, и вспомнили, каким был ее путь к успеху.

Регина родилась в Нефтеюганске в 1990 году. В Югре она окончила среднюю школу и школу искусств. Девочка совмещала занятия танцами и музыкой, была веселой и яркой. Благодаря отличной фигуре и высокому росту ей в 15 лет удалось победить в конкурсе «Мисс Нефтеюганск». Некоторое время Регина работала фотомоделью, но мечтала о сцене.

После школы девушка уехала учиться в Пермь. Там она окончила музыкальный колледж, а потом в Санкт-Петербурге — институт культуры и искусств. После этого был кастинг на бэк-вокалистку рэп-певца T-Killah, который Регина успешно прошла и переехала в Москву. Под псевдонимом Redgi она стала петь в этом коллективе. Тогда к девушке пришла первая популярность.

Параллельно Регина начала вести свою страницу в Instagram (деятельность запрещена на территории РФ), где выкладывала смешные и веселые ролики. Просмотры росли день ото дня.

Красотка с чувством юмора неизменно привлекает внимание поклонников
«Когда-то я хотела попасть на обложку мужского журнала, а буквально вчера я поняла, что всё осуществимо в своем собственном журнале в Instagram», — подписала снимок Redgi
«Девчонки сзади приготовились ловить букет», — написано под этим снимком

Фишкой певицы стали рилсы, в которых она появлялась в полотенцах на голове и теле, затем сбрасывала их и оставалась в эффектном наряде. Один из роликов, снятый в московской подземке, набрал миллионы просмотров.

В таком же образе певица появилась в отборочном туре проекта «Песни» на ТНТ.

В проекте Регина участвовала, когда ей было 29 лет

Рэперы Баста и Тимоти не вязли девушку в свою команду, сказав, что выступление югорчанки было ярким и зажигательным, но есть проблемы с исполнением. В проект Redgi, которая, кстати, представляла родной Нефтеюганск, вернули телезрители, проголосовав за нее. Девушка призналась, что участие в «Песнях» дались ей не легко.

— Все привыкли видеть меня в образе смешной девчонки, но у этой девчонки много комплексов и неуверенности в себе. Когда я участвовала в проекте «Песни» на ТНТ, меня три раза отправляли выбрать другой репертуар, и на третий раз я хотела сбежать, понимая, что у меня ничего не получится! Но я тогда не понимала, что в меня верят, а я в себя — нет. И когда я поняла это, я приняла себя такой, какая я есть. И благодаря этому я поучаствовала в трех эфирах этого проекта.

В «Песнях» девушка и правда долго не продержалась, но благодаря ему обрела армию многочисленных подписчиков. Девушка признаётся, что выходить из зоны комфорта не так уж легко, но результат всегда того стоит.

— Полетели мы как-то с подругой отдыхать в Италию. Она, как обычно, взяла с собой гитару. Через час полета, недолго думая, мы решили повеселиться и пройтись с песней по салону, — рассказала Регина. — Это было забавно и нелегко одновременно — всё-таки выход из зоны комфорта. Думала, что не будет реакции, но наш самолет приятно удивил аплодисментами и улыбками. И только после их оваций я поняла, что шалость удалась. Мы и сами зарядились позитивом, и пассажирам в самолете подарили хорошее настроение.

Девушка продолжает заниматься музыкой

Сейчас у Redgi 1,2 миллиона подписчиков. Она продолжает снимать забавные рилсы, делится с подписчиками своим творчеством.

— Харизматичная девчонка, которая поднимет твое настроение качественным контентом, — так говорит о себе Регина.

Один из роликов, который Регина выложила в декабре

— Когда-то я был у нее вожатым, а теперь у нее больше подписчиков, чем население Урая и Сургута вместе, — написал под постом девушки телеведущий ТНТ Андрей Родной.

В начале декабря у Redgi вышла новая песня, которую оценили поклонники.

Раньше мы рассказывали, что сургутянка из «Дома-2» Кристина Черкасова с супругом скромно отметили годовщину свадьбы. Накануне праздника пара устроила тематическую фотосессию в стиле 80-х. А также о том, что актриса из Сургута Анна Антонова анонсировала выход сериала со своим участием.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем