RU86
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

сев.

754мм 56%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Криминал подробности Государство забрало у югорчанина машину из-за пьяной езды

Государство забрало у югорчанина машину из-за пьяной езды

Раскаяние горе-водителя не помогло

Пьяного жителя Белоярского района поймали в Сургуте

У Жителя Белоярского района изъяли машину в пользу государства из-за рецидива пьяного вождения. Ранее он уже был лишен прав, но снова сел за руль и попался в Сургуте. Информация об этом размещена на сайте Сургутского городского суда.

— Подсудимый заведомо знал о том, что, согласно постановлению мирового судьи судебного участка № 1 Белоярского судебного района ХМАО — Югры от 01.09.2020 года, он был признан виновным в совершении административного правонарушения. и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев. Несмотря на это, подсудимый, будучи в состоянии опьянения, вновь сел за руль автомобиля и начал движение по улицам Сургута, — написано в приговоре суда.

Мужчину задержали сотрудники ДПС, на него возбудили уже уголовное дело. Несмотря на признание вины и раскаяние, суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ и конфисковал его автомобиль в пользу государства.

Ранее мы рассказывали, что глава Березовского района Павел Артеев сел пьяным за руль и улетел в кювет. После того как история появилась в СМИ, мэр публично покаялся и заявил, что готов понести наказание. По данным источников, Артеева исключили из «Единой России», а позже он и вовсе объявил о своей отставке. Теперь мэра ждет суд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем