СЕЙЧАС -34°С
Все новости
Все новости

Мужчина из ХМАО отправится в тюрьму на восемь лет за нападение на сожительницу

Он нанес ей несколько ударов ножом из-за ревности

Осужденного отправят в колонию строгого режима

Поделиться

46-летний житель Белоярского района напал на сожительницу из-за ревности и нанес ей несколько ударов ножом, за это он отправится в колонию на восемь лет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО.

— Белоярский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого 46-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Суд с учетом имеющейся у виновного судимости назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — написано в сообщении.

Известно, что в сентябре 2022 года Отелло был пьян и заявился в квартиру к женщине с разборками. Между ними произошла ссора, а главным аргументом мужчины стал нож, которым он нанес несколько ударов в жизненно важные органы потерпевшей. Ей удалось вырваться и выбежать на улицу, где прохожие помогли вызвать скорую. Отбывать наказание ревнивец будет в колонии строгого режима.

Ранее 86.RU сообщал, что в Сургуте муж из-за ревности зарезал общественницу на глазах у сына и пытался покончить с собой. Анжела Арантеева была жертвой домашнего насилия со стороны мужа, испытывала давление со стороны родителей супруга и неоднократно заявляла в полицию. После очередных побоев женщина ушла от мужа-тирана и подала документы на развод. Но и это не стало спасением — муж продолжал угрожать расправой Анжеле и ее родным.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter