Криминал Новости Сургута Зарезал на глазах у сына: стали известны подробности зверского убийства сургутянки

Зарезал на глазах у сына: стали известны подробности зверского убийства сургутянки

У женщины остались двое маленьких детей

Стали известны подробности зверского убийства мамы двоих детей, которое произошло в Сургуте на улице Просвещения 12 ноября.

29-летняя Анжела Арантеева из числа малочисленных народов ханты была безжалостно убита своим мужем. Детали трагедии сообщили в этно-культурном центре «Хатлые». По информации югорчан, которые были близко знакомы с сургутянкой, она была жертвой домашнего насилия со стороны мужа и испытывала давления со стороны родителей супруга.

Два месяца назад, после очередных побоев, женщина ушла от мужа-тирана и подала документы на развод. Но и это не стало спасением — муж продолжал угрожать расправой Анжеле и ее родным.

Одну из таких угроз мужчина даже воплотил в жизнь. 9 ноября Василий пришел к Анжеле на работу и избил ее прямо на глазах у коллег, после чего отобрал у женщины телефон и сбежал. Коллеги Анжелы были напуганы хладнокровием и жестокостью этого человека, при этом они отмечают, что он выглядел абсолютно трезвым.

Коллеги утверждают, что после избиения написали коллективное заявление в полицию, но меры для защиты матери двоих детей, судя по всему, приняты не были. Однако в СК не подтвердили информацию о коллективном обращении. Кроме того, по словам свидетелей, Анжела под напором родных и сняла побои, и написала заявление в прокуратуру.

Знакомые Анжелы рассказывают, что после избиения Василий продолжил звонить и угрожать жене, требовал, чтобы она вернулась к нему, но женщина отказывалась. Вечером 11 ноября Василий позвонил Анжеле и сказал, что хочет забрать сына на выходные. На следующий день супруги встретились на улице: Анжела передала Василию сына и пошла домой. Мужчина усадил ребенка в машину, достал нож, накинулся на женщину и трижды ударил ее в спину. Спустя несколько минут женщина умерла.

Расправившись с супругой, Василий сел в машину, отвез ребенка бабушке, вызвал себе скорую и попытался свести счеты с жизнью. Прибывшие на вызов медики обнаружили Василия в луже крови, у мужчины был порезан живот. Василия спасли. Как считают знакомые семьи, мужчина выжил благодаря тому, что заранее вызвал себе скорую.

Сейчас Василий задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Убийство».

Ранее 86.RU сообщал, что следователи Сургута возбудили уголовное дело против 40-летнего мужа женщины. Ведется следствие.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем