СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Мужчина из ХМАО проведет 16 лет в колонии за изнасилование тещи и приставания к падчерице

Девочка четыре года боялась рассказать матери о приставаниях из-за угроз отчима

Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима

Поделиться

Житель Мегиона проведет 16 лет в колонии строгого режима из-за систематических сексуальных преступлений по отношению к 14-летней падчерице и изнасилования ее бабушки. Об этом 86.RU рассказали в пресс-службе СУ СКР по ХМАО.

— Собранные Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю города Мегиона. Он признан виновным в совершении шести преступлений: насильственные действия сексуального характера, а также двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ, и преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетнего и изнасилование), — рассказал пресс-секретарь.

По сообщению источника из правоохранительных органов, насильника зовут Ирек Дельмухаметов, он работал в частной компании слесарем. Известно, что приставать к ребенку отчим начал, когда девочке было девять лет, и только спустя четыре года она рассказала о происходящем матери, которая и заявила в полицию. До этого девочка боялась рассказать из-за угроз отчима. Следствие и суд установили, что в период с октября 2017 года по декабрь 2021-го он неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы, пытался ее изнасиловать. В ноябре 2021 года в квартире бабушки потерпевшей насильник надругался над женщиной.

Ранее 86.RU сообщал, что в ХМАО местный житель несколько дней удерживал в квартире женщину, он избивал, насиловал, угрожал убить ее. Югорчанке удалось позвонить в полицию и рассказать о происходящем.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter