СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Несколько раз ударили по голове». В Сургуте на женщину напали трое мужчин, они не поделили разъезд во дворе

Пострадавшая обратилась в полицию, но силовики до сих пор не могут найти нападавших

Женщина сама приехала в полицию, чтобы написать заявление

Поделиться

Сургутянка Марианна Кульченко обратилась к МВД с требованием найти мужчин, которые избили ее в Сургуте 13 ноября на Энтузиастов, 45. Женщина ждала, когда с занятий выйдет ее ребенок и припарковалась с торца дома, к ней подъехали трое мужчин и в грубой форме потребовали освободить место для проезда. Женщина утверждает, что ее несколько раз ударили по голове. Свое видеообращение сургутянка разместила на странице «К-Информ» в социальной сети «ВКонтакте».


— Со мной разговаривали только матом и угрозами. Я попросила их извиниться, потому что такое поведение для мужчин непозволительно. После этого начали угрожать моей жизни, моей машине, моей работе, ударили по голове и затолкали в машину, я уже не соображала после удара, — рассказала женщина.

После этого машину Марианны мужчины закидали льдом и уехали. Она написала заявление в полицию и обратилась в травм-центр. По ее словам, полицейские до сих пор не нашли нападавших, хоть она и сообщила данные автомобиля.

В пресс-службу МВД дозвониться не удалось. Там не ответили на звонок журналиста 86.RU.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Группа «К-Информ Сургут» в социальной сети «ВКонтакте»

Ранее 86.RU сообщал, что полицейский из Югорска обвиняет начальника в избиении. Он нанес тяжелые травмы своему сотруднику, но уголовное дело не было возбуждено. Адвокат потерпевшего более полугода боролся с бездействием силовиков, впоследствии дело все же возбудили. Сейчас начальник отдела говорит, что якобы спасал своего подчиненного от суицида.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter