20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

В ХМАО у южанина изъяли более четырех килограммов марихуаны

Суд отправил мужчину в СИЗО

Правоохранителям удалось обнаружить наркотик с помощью служебной собаки

Поделиться

Полицейские с помощью служебной собаки накрыли крупную партию марихуаны на 55-м километре дороги Нефтеюганск — Сургут. Мужчина 1966 года рождения перевозил наркотики в своей Toyota Сamry под внутренней обшивкой. Об этом сообщает управление МВД по ХМАО.

— В рамках оперативных мероприятий по изобличению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков при поддержке отряда специального назначения «Гром» задержан неработающий мужчина 1966 года рождения, уроженец Республики Азербайджан, прибывший автотранспортом. В машине злоумышленника было обнаружено в общей сложности 19 полимерных прозрачных пакетов с веществом растительного происхождения, — сообщает пресс-секретарь.

Экспертизой установлено, что изъятое вещество является каннабисом (марихуаной) общей массой свыше 4 килограммов 140 граммов. На гостя из Азербайджана возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее 86.RU сообщал, что в Пыть-Яхе наркоман выпрыгнул голым из окна и не пострадал. Известно, что скандальная пара приехала в Пыть-Ях из Пермского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость