30 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Сотрудник Росгвардии ХМАО стрелял в подозреваемого

Злоумышленник бросался на силовиков с ножом и топором

Поделиться

Пьяного дебошира в Нижнесортымском обезоружили

Пьяного дебошира в Нижнесортымском обезоружили

Поделиться

15 октября поздно вечером житель поселка Нижнесортымского Сургутского района угрожал убить свою супругу и двух детей. Усмирять пьяного дебошира приехали сотрудники вневедомственной охраны, которым пришлось применить огнестрельное оружие.

Конфликт произошел в 23 часа 30 минут. 51-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время бытовой ссоры запугивал жену и двоих несовершеннолетний детей, угрожал убийством. Женщина позвонила в полицию. Прибывший на место патруль Росгвардии встретил сопротивление со стороны хозяина дома.

Злоумышленник бросил в одного из сотрудников вневедомственной охраны нож, попав в бронежилет. После — замахивался топором. Росгвардеец был вынужден применить оружие. Нападавший госпитализирован.

Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО – Югре возбуждено уголовное дело по статье (угроза убийством и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

— По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается, — сообщили в ведомстве.

Ранее 86.RU рассказывал о том, как в Сургуте полицейские приехали на семейный скандал и обнаружили в квартире килограмм наркотиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку