Все новости
Все новости

Дебоширу, избившему врача в Нижневартовске, запретили уезжать из города и пользоваться интернетом

Владимир Жириновский потребовал немедленно выдворить из России уроженца Таджикистана

Уроженец Таджикистана дал показания, но вину свою не признал

Уроженец Таджикистана дал показания, но вину свою не признал

Поделиться

В Нижневартовске избрали меру пресечения мужу пациентки, избившему врача. Драка произошла после того, как дерматолог осмотрел женщину в хиджабе. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский после произошедшего потребовал выдворить уроженца Таджикистана из России.

Напомним, 21 сентября около 15 часов злоумышленник, находясь в одной из частных медицинских клиник «А-мед» Нижневартовска, вошел в кабинет и, используя надуманный повод о посягательстве на неприкосновенность его супруги, нанес несколько ударов по лицу врачу-дерматовенерологу, ранее осматривавшему женщину.

Накануне ему предъявлено обвинение в хулиганстве с применением насилия. Во время допроса мужчина вину не признал. Он пояснил, что таким образом отстоял честь супруги и поставил врача, сделавшего комплимент его жене, на место.

— Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий, в том числе покидать место жительства без разрешения следователя, общаться со свидетелями, пользоваться средствами связи, сетью Интернет, — сообщается на официальном сайте СУ Следственного комитета по ХМАО-Югре.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский после произошедшего потребовал немедленно выдворить из России уроженца Таджикистана, который избил врача.

— За такое наглое и грубое посягательство на здоровье русского врача нужно немедленно удалять таких приезжих из России без права вернуться и даже права на проезд транзитом через Россию, — отметил политик.

Расследование продолжается.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter