17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Сургуте за миллиард продают ТРЦ «Агора» Андрея Копайгоры

На торги также выставлен люксовый автомобиль Genesis и имущественный комплекс на Профсоюзов

Поделиться

Лот включает предметы интерьера и офисное оборудование

Лот включает предметы интерьера и офисное оборудование

Поделиться

В Сургуте выставлен на продажу торгово-развлекательный центр «Агора». Торги проводятся в рамках банкротства ООО «Комплекс-Ка», его учредители — арестованный бизнесмен Андрей Копайгора и его жена Елена.

— Продается торгово-развлекательный комплекс и право аренды земельного участка в Сургуте. В комплексе есть спортзал, детский развлекательный центр, МФЦ. Имеется паркинг на 45 машино-мест. Цена в рублях — 1 миллиард 14 миллионов 952 тысячи 222 рубля. Дата торгов — 1 сентября 2021 года, — указано на сайте банка «ТРАСТ», у которого ТРЦ находится в залоге.

Также продают перламутровый люксовый автомобиль Genesis G80 2017 года выпуска. Его стартовая цена — 1,9 миллиона рублей. Третий лот — имущественный комплекс на улице Профсоюзов, за него планируют выручить 26,3 миллиона рублей.

Предпринимателя со второй попытки арестовали 9 февраля в Сургуте по подозрению в покушении на мошенничество, против него возбуждены два уголовных дела.

Бизнесмен по заниженной цене пытался продать долю в одной из фирм, рассказывал источник 86.RU в силовых органах. Как объяснили источники, дела в отношении предпринимателя расследуются разными силовыми ведомствами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь знать о событиях, которые произошли в Сургуте? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте