28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Жуткое ДТП на трассе «Кавказ»: есть погибшие и раненые

Поделиться

Крупная авария произошла на федеральной автодороге «Кавказ» вечером 11 мая 2012 г. Около 21:00 мск на 577-м километре трассы в районе поворота на селение Ольгинское «газель», ехавшая из Пятигорска в Грозный, столкнулась с легковушкой ВАЗ-2107.

По уточненным данным, столкновение произошло, когда легковушка, нарушив правила дорожного движения, выскочила с второстепенной дороги. В момент удара в микроавтобусе находилось 11 человек. Трое пассажиров легковушки скончались на месте, четвертый был доставлен в реанимационное отделение бесланской больницы.

В «газели» пострадали девять пассажиров, в том числе один ребенок. Все они были госпитализированы в больницу города Назрани с различными травмами.

Сразу после столкновения на место происшествия прибыли оперативно-следственные группы МВД, а также сотрудники МЧС. Специалисты определили наиболее вероятные обстоятельства аварии. Следственные мероприятия по факту аварии продолжаются. Искореженные машины уже убрали с проезжей части, и движению транспорта на федеральной трассе ничто не мешает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку