СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Югорчане с 1 декабря смогут отправить письмо Деду Морозу

Не забывайте указывать обратный адрес, чтобы волшебник вам ответил

Письмо можно опустить в любой почтовый ящик в ближайшем отделении

Поделиться

Югорчане могут отправить новогоднее послание Деду Морозу через любое почтовое отделение. Акция продлится с 1 по 31 декабря, сообщается в официальной группе Почты России.

— Каждый день в течение всего декабря сотрудники Почты будут сортировать письма и отправлять их в резиденции новогодних волшебников. Не забудьте указать свой обратный адрес, чтобы Дед Мороз вам ответил, — написали в публикации.

Там же отметили, что посланий ждет не только главный волшебник из Великого Устюга, но и его национальные коллеги: Урал Мороз, Ямал Ири, удмуртский дедушка Тол Бабай, чувашский Хел Мучи, марийский Йушто Кугыза, якутский Чысхаан. В Карелии новогодние конверты получит молодой волшебник Паккайне, в Татарстане — Кыш Бабай, в Улан-Удэ — Сааган Убгэн — их адреса можно найти на табличках рядом с ящиками для писем.

Ранее мы писали, что в Нижневартовске побывал главный Дед Мороз страны. Чтобы попасть в его фирменный поезд, люди заплатили несколько тысяч. Администрации ж/д вокзала пришлось на время перекрыть стоянку из-за желающих встретиться с волшебником.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter