СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Мороз и солнце: в ХМАО 23 ноября ожидается первая актировка для школьников

Утром по прогнозам синоптиков будет сильный мороз и небольшой ветер

Школьники ХМАО могут посещать занятия в актированный день, только при условии, что их в образовательное учреждение проводят родители

Поделиться

23 ноября в Югру придут первые серьезные морозы. Ожидается, что для школьников муниципалитетов будет объявлен первый актированный день в этом году. Сообщения об актировках публикуются два раза в сутки — в 6 и 11 утра — для первой и второй смены соответственно.

Утром в Сургуте столбик термометра, по прогнозам синоптиков, опустится до минус 30 градусов при северо-западном ветре 2,3 метра в секунду. Утром небо будет ясным и останется таким почти весь день, но вечером его всё же затянут облака. Осадков завтра не ожидается, сообщает сайт Sinoptik.ua.

Ранее депобразования Югры дал пояснения, при каких показателях температуры воздуха и ветра школьники могут остаться дома.

При этих показателях школьники ХМАО могут остаться дома из-за актировки

При этих показателях школьники ХМАО могут остаться дома из-за актировки

Поделиться

Ранее 86.RU сообщал о том, где можно узнать об объявлении актированного дня в Ханты-Мансийском округе. А также писал о том, что родители возмущались отсутствием актировки для средних классов в сильные морозы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость